致春城市民的一封信

[ 作者:住房建设局管理员   发布时间:2022-11-09 14:17:19   来源:昆明市住房和城乡建设局]

亲爱的市民朋友们:

您好!

近期,2022年全省群众安全感满意度调查工作即将开始,这是对我们共同守护的平安成果的一次评价和认可。

如果您和您的家人接到“0871—12340”“12340”测评电话,请您抽出宝贵时间耐心接听,对调查员在电话中提出的有关昆明群众安全感、执法满意率、打击养老诈骗专项斗争成效等问题,一一做出回答。

1


一直以来,昆明市委、市政府高度重视平安建设工作,全力以赴抓好疫情防控,重拳打击整治电信网络诈骗犯罪、养老诈骗犯罪,逐年深化文明城市创建,全面深化“放管服”改革,持续优化营商环境,分类施策解决民生问题,不断净化社会治安环境,通过全市人民的共同努力,群众安全感满意度持续提升。


您的一句“安全”

是对我们最大的鼓励

您的一句“满意”

是我们为之奋斗的动力

您的一句“能得到有效解决”

是对我们工作最大的褒奖

平安是我们共同的期盼

平安建设需要大家共同参与

如果您接到电话

请您耐心、客观、公正、积极给予评价

昆明平安我守护

平安昆明我参与

同住春城,共享平安

让我们一起为昆明打call!


来源:平安昆明发布