昆明市住房和城乡建设局直属事业单位2020年第二批公开招聘工作人员资格复审通知

[ 作者:住房建设局管理员   发布时间:2021-04-25 22:15:31   来源:昆明市住房和城乡建设局组织人事处]


昆明市住房和城乡建设局

直属事业单位2020年第二批公开招聘工作人员资格复审通知


根据《事业单位人事管理条例》,《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016〕182号)文件精神和要求,按照《2020年昆明市第二批事业单位公开招聘公告》规定及昆明市事业单位公开招聘工作人员安排及部署,现将昆明市住房和城乡建设局直属事业单位2020年第二批公开招聘工作人员资格复审相关事项通知如下:

一、笔试成绩公示

笔试成绩已在昆明市人力资源和社会保障局及昆明市住房和城乡建设局网站进行了公示,公示时间为2021年4月14日至4月20日(共5个工作日)。

二、资格复审时间及地点

(一)时间:2021年4月29日(星期四)上午9:00—12:00,下午14:00—17:00

(二)地点:昆明市五华区人民中路216号丰园大厦B座六楼1号会议室。

三、资格复审方式

资格复审采取统一集中现场审核的方式进行,由昆明市住房和城乡建设局组织人事处及各招聘单位负责,考生本人携带资格复审所需材料在规定的时间地点进行现场资格复审,逾期不再受理。

四、资格复审所需材料

(一)笔试准考证;

(二)本人有效身份证原件及复印件1份; 

(三)报考岗位所需的毕业证、学位证原件及复印件1份;

(四)2021年应届毕业生及暂时无法提供毕业证(学位证)的,需提供由考生所就读学校出具的在校学籍证明(请参考模板提供纸质盖章材料原件),并现场签署书面保证书,保证在办理正式聘用手续前提供毕业证(学位证)原件,到期无法提供的,取消聘用资格;

(五)本人签署的《资格复审确认单及考试承诺书》(自行下载后,本人亲笔签署);

(六)本人填写的《资格复审表》(自行下载后填写,一式两份);

(七)本人7天以内的健康码、行程码;

(八)考生因特殊原因不能亲自到场进行资格复审的,可以委托他人办理。需提供由考生本人亲笔签名的书面委托申请,考生本人和委托办理人身份证原件及复印件各1份。

以上材料需出具原件和复印件,复印件使用A4规格纸张。

五、注意事项

(一)在规定时间内未到规定地点进行资格复审或者报名时提交信息与现场资格复审信息不一致的,视为自动放弃资格复审或资格复审不合格。

(二)出现自动放弃或资格复审不合格的情形,按笔试成绩从高到低的顺序依次递补。

(三)若进入资格复审的考生自愿放弃复审,须提交本人书面申请。

(四)如依次递补的考生无法联系或未能在规定时间内进行资格复审的,视为自动放弃。

(五)招聘单位将对进入资格复审人员提供的材料进行审查,对提供虚假材料者,一经查实,取消考试资格。

(六)进入资格复审的考生准确填写及核对所填写信息及有效手机号码,因信息填写错误造成的一切后果由考生自行承担。

六、联系方式

昆明市住房和城乡建设局组织人事处 

电话:0871-63135659


附件:

1.昆明市住房和城乡建设局直属事业单位2020年度第二批公开招聘工作人员资格复审人员名册

2.昆明市住房和城乡建设局直属事业单位2020年第二批公开招聘工作人员资格复审表

3.昆明市住房和城乡建设局直属事业单位2020年第二批公开招聘工作人员资格复审确认单及考试承诺书

4.考生所就读学校出具的在校学籍证明(参考模板)



昆明市住房和城乡建设局

2021年4月25日