中共昆明市住房和城乡建设局党组组织召开党史学习教育动员大会

[ 作者:住房建设局管理员   发布时间:2021-04-06 11:37:40   来源:昆明市住房和城乡建设局机关党委]


中共昆明市住房和城乡建设局党组

组织召开党史学习教育动员大会


根据全市党史学习教育工作安排,为切实抓好党史学习教育各项工作,2021年3月29日下午,中共昆明市住房和城乡建设局党组组织召开了党史学习教育动员大会,局领导班子成员、局机关各处室、局属各单位党政主要负责人共39人参加。

20210408003

局党组书记、局长陈汉同志主持会议并进行动员讲话,他围绕 “切实增强学好党史的坚定性、主动性和实效性;把握“四个聚焦”,高质量开展党史学习教育;加强组织领导,确保党史学习教育各项任务圆满完成”3个方面进行了动员,要求我局党员、干部对照习近平总书记重要指示精神和住建职能使命,紧扣人民群众新期待,坚持问题导向,边学习、边检视、边整改、边提高,结合工作实际,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,高质量开展党史学习教育,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。会上,局党组成员、副局长朵雯同志传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话及党中央《在全党开展党史学习教育的通知》,为我们开展好党史学习教育指明了前进方向、提供了根本遵循。

20210408004

会议指出,恰逢中国共产党成立百年华诞,在全党集中开展党史学习教育,正当其时、十分必要,我局党员干部要切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,努力把学习成效转化为开创新时代住房和城乡建设工作新局面的强大动力,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!