中共昆明市住房和城乡建设局党组组织2020年第六次集中(扩大)学习授课辅导

[ 作者:住房建设局管理员   发布时间:2020-06-25 10:47:33   来源:昆明市住房和城乡建设局机关党委]


中共昆明市住房和城乡建设局党组组织2020年第六次集中(扩大)学习授课辅导


为深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,悉心感悟总书记对云南的关怀,时刻铭记总书记嘱托。2020年6月18日下午,中共昆明市住房和城乡建设局党组组织2020年第六次集中(扩大)学习,邀请市委党校梅长青老师作专题授课辅导,集中学习由局党组书记、局长陈汉同志主持,局领导班子成员,局机关中层以上领导干部,局属各事业单位党政负责人以及基层党组织党员代表共50余人参加。

2020070101

梅长青老师从“充分认识讲话对云南发展的重大意义、准确把握讲话的精神实质和丰富内涵、用讲话精神推动经济社会高质量发展”为全局党员干部作了一场精彩的宣讲辅导报告,具有较强的思想性、理论性、针对性,对全局干部职工充分认识习近平总书记考察云南重要讲话精神的重大意义,具有重要的促进作用。

通过集中学习,广大党员干部对习近平总书记考察云南重要讲话精神的丰富内涵有了更加深刻的理解和掌握,大家一致表示,自觉把学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神作为今后一段时期的重要政治任务抓紧抓实,力求学深学透、准确把握精神实质,切实用习近平总书记考察云南时重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,为高质量推动住房和城乡建设工作贡献自己的力量。