|

昆明市住房和城乡建设局直属事业单位2019年公开招聘工作人员资格复审通知

发布时间:2019-08-10 10:20:37 信息来源:昆明市住房和城乡建设局组织人事处


昆明市住房和城乡建设局直属事业单位

2019年公开招聘工作人员资格复审通知


根据《事业单位人事管理条例》,按照《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016〕182号)文件精神和要求,按照《昆明市住房和城乡建设局2019年直属事业单位公开招聘工作人员简章》规定及2019年昆明市事业单位公开招聘工作人员工作部署,现将昆明市住房和城乡建设局直属事业单位2019年公开招聘工作人员资格复审相关事项通知如下:

一、笔试成绩公示

笔试成绩已在相关网站进行了公示,公示时间为2019年8月2日至2019年8月8日,公示网站:昆明市人力资源和社会保障网。

二、资格复审时间及地点

(一)时间:2019年8月13日(星期二)上午9:00—12:00,下午14:00—17:00

(二)地点: 呈贡区锦绣大街1号市级行政中心4号楼4楼491室(4号会议室)

三、资格复审方式

资格复审采取统一集中现场审核的方式进行,由昆明市住房和城乡建设局组织人事处及招聘单位负责,本人携带资格复审所需材料在规定的时间地点进行现场资格复审。逾期不再受理。

四、资格复审所需材料

(一)笔试准考证;

(二)本人近期1寸证件照片2张(提供电子版);

(三)本人有效身份证原件及复印件1份;

(四)报考岗位所需的毕业证、学位证原件及复印件各1份;

(五)有工作经历的需提供劳动合同及相关工作经历证明(原件及复印件);

(六)应届毕业生,因暂时无法提供毕业证(学位证),可提供《毕业生就业推荐表》原件及复印件2份,并签署书面保证书,保证在办理正式聘用手续前提供毕业证(学位证)原件,到期无法提供的,取消聘用资格;

(七)招聘岗位要求的其他材料。如:职业(执业)资格证书等原件及复印件1份;

(八)本人签署的《诚信承诺书》(自行下载后,本人亲笔签署);

(九)本人填写《资格复审表》(一式两份)。

以上材料需出具原件和复印件,复印件使用A4规格纸张。应届毕业生暂时无法提供毕业证原件的,需向招聘单位签署书面保证书(现场签署),保证在办理聘用手续前提供,未能按期提供的取消聘用资格。

五、注意事项

(一)在规定时间内未到规定地点进行资格复审或者报名时提交信息与现场资格复审信息不一致的,视为自动放弃资格复审或资格复审不合格。

(二)出现自动放弃或资格复审不合格的情形,按笔试成绩从高到低的顺序依次递补。

(三)若进入资格复审的考生自愿放弃复审,须提交本人书面申请。

(四)如依次递补的考生无法联系或未能在规定时间内进行资格复审的,视为自动放弃。

(五)招聘单位将对进入资格复审人员提供的材料进行审查,对提供虚假材料者,一经查实,取消考试资格。

(六)进入资格复审的考生准确填写及核对所填写信息及有效手机号码,因信息填写错误造成的一切后果由考生自行承担。

六、联系方式

昆明市住房和城乡建设局组织人事处 

电话:0871-63135659


附件:

1、昆明市住房和城乡建设局2019年事业单位招聘工作人员资格复审人员名单(点击下载)

2、昆明市住房和城乡建设局直属事业单位2019年公开招聘工作人员资格复审表(点击下载)

3、昆明市住房和城乡建设局直属事业单位2019年公开招聘工作人员诚信承诺书(点击下载)



昆明市住房和城乡建设局

2019年8月9日

友情链接

Copyright © 2015 昆明市住房和城乡建设局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 联系电话:0871-63135166

网站地图  网站标识:5301000035