|

中共昆明市住房保障局总支部委员会召开2019年党建暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2019-07-17 11:03:23 信息来源:昆明住房保障信息服务


2019年7月15日,中共昆明市住房保障局总支委员会召开2019年党建暨党风廉政建设工作会,会议安排部署了2019年下半年重点工作任务。总支班子成员,市住房保障局、市公房管理中心全体干部职工参加了会议。

会议由总支副书记徐丽红同志主持。徐丽红副书记对党建工作进行了安排部署,她强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实新时代党的建设总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以“基层党建创新提质年”为抓手,把党建工作的切入点放在抓规范、夯基础、抓创新、强品牌上,全面落实新时代党的建设总要求。

总支委员杨俊才同志对党风廉政建设工作进行了安排部署,他指出,要坚持党要管党、全面从严治党,压紧压实“两个责任”,锲而不舍纠治“四风”,以忠诚干净担当的职业操守和敬业精神,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为推进住房保障事业创新发展提供坚强保障。


局长胡斌同志与党支部书记代表签订了《2019年度党风廉政责任书》,总支班子成员与分管处室负责人签订了《2019年度党风廉政责任书》。

局长胡斌同志作了总结讲话,对2019年党建暨党风廉政工作提出了具体要求。一是正视问题与现状,着力解决提升能力问题。要加强组织建设,着力解决素质不高、能力不强问题。要全面落实责任,着力解决上热下凉、说做脱节问题。要坚持从严执纪,着力解决不听招呼、不守规矩问题。要严肃问责追究,着力解决不作为、乱作为问题。二是要突出党要管党、聚精会神抓好党建和党风廉政建设工作。要进一步提高对党要管党、从严治党重要性的认识。要坚持围绕中心不偏离,以重点工作成果检验党组织工作和战斗力。要强化班子建设、强化执纪问责,着力培养一支高素质的干部队伍。要坚持建强基层党支部不放松,确保党组织和党员工作全覆盖。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市住房和城乡建设局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 联系电话:0871-63135166

网站地图  网站标识:5301000035