|
  • 索 引 号:01511326X-201906-154902
  • 主题分类:计划规划
  • 发布机构: 昆明市住房和城乡建设局
  • 发文日期:2019-06-27 15:06
  • 名  称:昆明市住房和城乡建设局“干部人事档案整理、数字化制作”购买计划
  • 文  号:
  • 关键字:

昆明市住房和城乡建设局“干部人事档案整理、数字化制作”购买计划


按照《关于<昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)>的贯彻落实意见的通知》要求,并结合我局干部人事档案管理工作的实际情况,现将我局 “干部人事档案整理、数字化制作”购买计划报送如下: 

一、预算资金

依据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号),《昆明市财政局关于印发<昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录>的通知》(昆财非税〔2018〕170号)文件要求,档案整理工作属于“其他适宜由社会力量承担的服务事项”范畴,拟纳入购买服务范畴。我局“干部人事档案整理、数字化制作”已列入2019年度部门预算,并批复下达经费5万元。

二、主要内容

根据《中共云南省委组织部转发中共中央组织部办公厅关于贯彻实施〈干部人事档案数字化技术规范〉文件的通知》(云组通〔2017〕87号)要求,为落实党的十九大关于坚持全面从严治党的要求和习近平总书记关于从严管理干部人事档案的重要指示精神,切实落实省、市委组织部关于干部人事档案数字化工作的开展,计划通过购买服务方式完成我局目前通过档案专项审核的干部人事档案135卷进行数字化整理工作,实现干部人事档案管理现代化,顺应社会发展需要,提高办事效率,更好地服务于干部人事工作。

三、承接标准

档案承接公司须有昆明市档案局备案整理资质,具有《国家秘密载体复制许可证》、《涉密信息系统集成资质证书》,提供专业的档案整理、档案数字化加工、电子档案制作、档案管理软件录入服务。从业人员都进行过专业知识培训和保密守则的培训,主要档案整理人员持有档案管理部门颁发的档案专业上岗证书和涉密从业证书。

四、目标要求

积极对接昆明市委组织部,按照《干部人事档案数字化技术规范》要求,完成我局目前通过档案专项审核的干部人事档案数字化整理工作,录入档案管理软件,预计于2019年底前完成该项工作。


昆明市住房和城乡建设局

2019年6月21日


友情链接

Copyright © 2015 昆明市住房和城乡建设局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 联系电话:0871-63135166

网站地图  网站标识:5301000035