|

昆明市住房保障局2019年法律顾问政府购买服务计划公示

发布时间:2019-05-29 16:04:39 信息来源:昆明住房保障信息服务

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办﹝ 2016﹞34号)的规定,经市财政局批准,现将我局2019年法律顾问服务购买计划公示如下:

一、 预算资金

根据《昆明市财政局关于做好政府购买服务指导性目录编制管理工作的通知》(昆财综﹝2016﹞66号)要求,法律顾问服务纳入政府购买服务范畴。2019年我局法律顾问政府购买服务工作经费已列入2019年部门预算,下达经费60000元。

二、 主要内容

根据我局工作职能,购买法律顾问服务的主要内容为:

(一)为我局日常业务活动和管理中涉及到的事务提供法律服务 ;

(二)为我局草拟、审查、修改有关的合同和法律事务文书,出具法律意见书或提供法律方面的可行性分析意见 ;

(三)为我局草拟的政策性文件出具法律意见书或提供法律方面的可行性分析意见 ;

(四)协助我局对外谈判、签约,并解释、说明或解决有关的法律问题 ;

(五)协助我局做好因工作需要与市政府以及市政府相关部门的汇报和沟通工作 ;

(六)接受我局的委托,在我局授权范围内,以我局代理人的身份参与对外纠纷的调解、仲裁和诉讼、执行活动 ;

(七)做好我局交办的其他与法律服务工作有关的事项。

三、 承接标准

承接主体必须是依法设立的律师事务所,具备提供法律服务的资质、律师团队和能力。根据我市保障性住房分配管理工作实际需要,要求承接主体必须熟悉保障性住房相关法律法规,并有两年以上保障性住房法律服务从业经历。按照法律法规及律师业内公认的专业标准和道德规范,帮助我局规避法律风险,有效地维护我局的合法权益。

四、 目标要求

通过购买法律顾问服务,为我局工作业务问题提供法律指导,同时为我局依法决策、出台规范性文件进行法律方面的研究论证和风险评估,积极推进我局依法行政。

五、 公示期限、联系方式

以上内容公示期为5个工作日(2019年5月29日至2019年6月4日),如有意向请准备法律顾问服务方案与我局联系。


(联系人及电话:王昕光   63133021)


昆明市住房保障局

2019年5月29日


友情链接

Copyright © 2015 昆明市住房和城乡建设局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 联系电话:0871-63135166

网站地图  网站标识:5301000035