|

让党旗在城市道路建设施工一线高高飘扬

发布时间:2019-05-23 15:27:28 信息来源:昆明市住房和城乡建设局党委办公室

让党旗在城市道路建设施工一线高高飘扬

——东风路道路恢复提升工程临时党支部召开党员大会暨党员青年突击队授旗仪式


为充分发挥党建引领做作用,坚持以党建促工程建设,2019年5月18日上午,东风路道路恢复提升工程临时党支部召开第一次党员大会暨青年突击队授旗仪式,临时党支部全体党员和市住建局党办工作人员参加。

20190523001

会上,市住建局党办副主任施汝江同志宣读了昆明市住房和城乡建设局党组《关于同意成立东风路道路恢复提升工程临时党支部的批复》,东风路道路恢复提升工程临时党支部书记杨家辉同志宣读《关于成立党员青年开拓队、跨越队、创新队的决定》,并为三支党员青年突击队进行授旗,各突击队队长与党支部签订了军令状,突击队全体党员进行了宣誓。

20190523002

广大党员一致表示,一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜,不忘初心,牢记使命,秉承党员青年队“开拓创新、永争第一、跨越追求、精益求精、创新工艺、创建优良”的口号,立足岗位、勤勉敬业、团结奋进、攻坚克难,按时、按质、按量、高效完成东风路恢复提升工程,向春城人民交出一份合格满意的答卷。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市住房和城乡建设局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 联系电话:0871-63135166

网站地图  网站标识:5301000035