|

昆明市住房保障局举办第二期保障性安居工程业务培训

发布时间:2018-08-07 09:50:13 信息来源:昆明住房保障信息服务


为落实相关政策要求,用好发行地方政府棚户区改造专项债券政策,做好2019年棚户区改造专项债券项目申报工作;有效提高公租房租后管理效率,完善全市保障性住房基础数据,提高住房保障工作人员业务系统操作水平,2018年7月26日至27日,昆明市住房保障局组织全市第二期保障性安居工程业务培训。各县区住建(住保)部门、城改部门、市公有房屋管理中心、市公租房公司、市轨道公司及市住房保障局全体干部职工积极参加了培训。



培训邀请了省财政厅债务处何珊珊老师、省住建厅周葆华调研员紧紧围绕我省棚户区改造政策及专项债券发行 指导授课。培训还对我市公租房申请、审核、分配优化流程,以及“昆明市保障性住房业务管理系统”实机操作等全面深入的进行了讲解,讲解氛围轻松活跃。培训内容紧密结合我市住房保障业务工作实际,具有实际的指导意义,获得了参训人员的一致肯定。培训会上,宜良县还进行了棚户区改造经验交流,参训人员实地参观了宜良县匡山城市棚户区改造项目和土桥城市棚户区改造项目。


会议期间,结合全市2018年国家审计公报涉及问题整改工作会议,听取了各县区审计整改进展情况,对国家审计公报涉及问题进行安排部署。此次培训有效提高公租房租后管理效率,完善全市保障性住房基础数据,对提高全市住房保障工作人员业务系统操作水平打下了良好的基础。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市住房和城乡建设局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 联系电话:0871-63135166

网站地图  网站标识:5301000035