|

住房城乡建设部住房保障司调研我市保障性安居工程建设管理工作

发布时间:2018-07-06 13:54:15 信息来源:昆明住房保障信息服务


2018年7月3日,住房和城乡建部住房保障司刘霞副司长一行六人对我市保障性安居工程建设、分配和管理工作进行了调研。省住建厅蔡葵副厅长、市政府陈汉副秘书长及市住建局、盘龙区政府、西山区政府、官渡区政府、市公租房公司等相关人员陪同了调研。调研组首先对市级统建公租房西山区泽惠园项目选房大厅、社区管理情况及周边基础设施配套等方面进行了实地调研。随后前往官渡区金马腾苑棚户区改造项目实地勘查,现场听取了市住建局的汇报。最后前往盘龙区青惠园公租房项目进行调研。



现场调研结束后,调研组在市公租房公司召开了座谈会。市发改委、市财政局、市民政局、市人社局、市住建局及西山区政府、盘龙区政府、官渡区政府、市公租房公司等单位负责人参加了座谈会。会上,市住建局代表市政府就全市保障性住房的工程建设、分配及管理工作做了汇报。刘副司长对我市公租房项目的建设、分配及管理情况给予了高度认可,同时提出工作要求:一是积极探索总结我市保障性安居工程建设、分配及管理等方面的经验措施,继续高效地推进安居工程各项工作的顺利实施;二是积极推进政府购买社会服务试点工作,让社会有益力量纷纷参与保障性安居工程建设分配管理工作中来;三是加大建立社会信用体系联动机制,确保保障性住房实现公开公正公平,切实让保障性安居工作这一民生工程保民生、惠民生、促民生。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市住房和城乡建设局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 联系电话:0871-63135166

网站地图  网站标识:5301000035