|

昆明市住房保障局 召开2018年全市公共租赁住房分配会

发布时间:2018-06-27 16:37:03 信息来源:昆明住房保障信息服务


为全面落实2018年保障性安居工程工作目标责任书明确“列入国家计划的政府投资公租房(不含已依照规定盘活的公租房)2018年底前要完成分配92%以上”的目标任务。2018年6月20日上午,昆明市住房保障局分管领导在昆明市公有房屋管理中心主持召开全市2018年公租房分配工作会,昆明市公有房屋管理中心、各县区(含滇中新区安宁市、嵩明县住建、空港经济区)住建局、市公租房公司、昆明轨道集团参会。

会上,由市住房保障局通报了目前我市公租房分配情况、分配房源及分配后续管理等问题进行了通报,同时要求各县区及平台公司根据会议要求尽快梳理各自公共租赁住房项目的建设与分配情况,并将可分配的房源统一上报市公有房屋管理中心备案,纳入全市公租房统一分配。


各参会单位分别纷纷踊跃发言,就我市2018年公租房分配工作建言献策,大家表示将严格按照今年安居工程工作目标责任书的要求,全力推进2018年公共租赁住房分配工作。

会议决定,2018年7月中旬启动我市公共租赁住房新一轮分配工作。会议要求各单位务必高度重视,紧盯目标责任要求,认真做好此次公租房分配工作,同时要加强公共租赁住房信息化管理的力度,提高分配效率,提升管理水平,为圆满完成2018年公共租赁住房分配工作共襄助力。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市住房和城乡建设局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 联系电话:0871-63135166

网站地图  网站标识:5301000035