|

关于昆明市公共租赁住房申请分配的严正声明

发布时间:2018-06-07 16:10:26 信息来源:昆明住房保障信息服务

近期,微信、QQ等网络平台上出现了发布转租公共租赁住房违法行为的信息。为了维护公共租赁住房正常分配秩序,保障公共租赁住房申请人的合法权益免遭侵害,昆明市公有房屋管理中心作出如下严正声明:

一、 昆明安居网(http://www.kmajw.com)、昆明市住房保障信息服务网(http://zfbz.km.org.cn/)、昆明安居网微信公众号是昆明市公有房屋管理中心正式的官方信息发布平台,除上述平台外任何其未经许可发布的信息均与昆明市公有房屋管理中心无关,昆明市公有房屋管理中心不承担任何法律责任。

二、 昆明市公有房屋管理中心从未以公司名义或者公司工作人员名义建立任何微信群组或者QQ群组发布信息,涉及相关公共租赁住房的政策信息,请以昆明安居网(http://www.kmajw.com)、昆明市住房保障信息服务网(http://zfbz.km.org.cn/)、昆明安居网微信公众号公布为准,或到昆明市公有房屋管理中心(东风东路47号建业商务中心A座八楼)咨询。

三、 请申请人通过正规途径办理公共租赁住房申请事宜,谨防上当受骗。任何转借、转租或者擅自调换所承租公共租赁住房,改变所承租公共租赁住房用途等均属违规行为,欢迎向昆明市公有房屋管理中心进行举报。举报电话:0871-65189278。

四、 未经昆明市公有房屋管理中心书面同意,擅自转载、发布、更改昆明市公有房屋管理中心发布相关信息的侵权行为,昆明市公有房屋管理中心保留追究相关侵权主体的法律责任的权利。

昆明市公有房屋管理中心

2018年6月7日


友情链接

Copyright © 2015 昆明市住房和城乡建设局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 联系电话:0871-63135166

网站地图  网站标识:5301000035