|

关于对网站用户使用情况的在线征集

发布时间:2018-04-04 12:10:35 信息来源:昆明市住房和城乡建设局

欢迎访问昆明市住房和城乡建设局网站,为进一步做好政务信息公开和网站建设工作,现对网站用户使用情况进行在线征集。我们十分希望您能反馈以下信息:

1.您的居住地:昆明市/昆明市以外其他区域。

2.您的年龄段:18周岁以下/18周岁至30周岁/30周岁至60周岁/60周岁以上。

3.您从事的工作。

4.您对我们工作和网站建设的意见和建议。

欢迎通过邮箱(http://zfjs.km.gov.cn/zmhd/ldxx/)将情况反映给我们,以便于我们了解您的需求,进一步加强各项工作。我们将认真进行改进和反馈,请尽量提供真实姓名和联系方式。我们的发展离不开您的智慧,感谢您对昆明市住房和城乡建设局各项工作的参与和支持。

友情链接

Copyright © 2015 昆明市住房和城乡建设局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 联系电话:0871-63135166

网站地图  网站标识:5301000035