|

中共昆明市住房保障局支部委员会开展 “党员固定活动日(10月)”活动

发布时间:2017-11-23 09:39:44 信息来源:昆明市住房保障局

2017年10月23日上午,昆明市住房保障局在局1号会议室召开全体党员大会,开展党员固定活动日活动。会议由党总支委员、党支部书记杨俊才同志主持。

会议首先传达学习了《市委转发省委关于认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上讲话精神的通知》。

随后传达学习了十九大的大会主题和报告的八个主要方面的内容;用十九句话高度概括了十九大核心内容。

最后住保局全体党员依次足额缴纳党费。

中共昆明市住房保障局支部委员会开展 “党员固定活动日(10月)”活动

通过此次活动,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志的报告主题鲜明、思想深邃,气势恢宏、催人奋进,是举旗定向、引领复兴、兴党强国的马克思主义光辉文献,通篇充满辩证唯物主义和历史唯物主义,通篇闪烁着解放思想、实事求是、与时俱进精神的光辉,展示了习近平同志新时代中国特色社会主义思想的理论成果、实践成果、创新成果,通篇激励着全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心。

大家一致表示,当前和今后一个时期,必须把学习好、领会好、贯彻好、落实好党的十九大报告精神作为最重要的政治任务。深刻领会报告精神实质,准确把握报告丰富内涵,切实把思想和行动统一到报告精神上来,更加坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

大家一致认为,要紧密联系住房保障工作实际,自觉用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决贯彻落实好中央各项决策部署。为落实我市“住有所居”的工作成效尽一份自己的力量。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市住房和城乡建设局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号 联系电话:0871-63135166

网站地图  网站标识:5301000035