|

昆明市住房保障局对各县区城镇保障性 安居工程建设、审计整改等相关工作 进行督促调研

发布时间:2017-11-07 09:57:48 信息来源:昆明市住房保障局

为贯彻落实市委、市政府主要领导对我市城镇保障性安居工程工作多次作出的重要批示,2017年10月16日-20日 ,我局王冕一局长带领各县区“一对一”联系人分20批次共计30人,对全市2017年目标任务完成情况及存在的问题、审计整改完成情况(含各级补助资金闲置整改情况)、国开行融资贷款情况、2018年以后住房保障需求计划等相关工作进行督促,并对各县区工作中存在问题进行现场指导、服务。

昆明市住房保障局对各县区城镇保障性安居工程建设、审计整改等相关工作-1

此次调研工作通过实地查看和座谈会相结合的方式开展。按照 “解剖典型、分析成因、分清责任、优化流程、示范带动、全面推进”的工作思路,有针对性的对各县区存在的问题进行了指导。如晋宁区棚户区改造项目,我局邀请了国开行黄志平副行长、土储中心单人魁副主任等一行实地调研了晋宁区棚户区改造项目,并就项目的前期手续办理、土地开发以及项目融资贷款等情况作了详细的讲解,王冕一局长表示针对融资贷款问题,市住房保障局、市保障房公司全力配合县区推进相关工作,同时也得到了晋宁区委、区政府对我局工作的高度赞赏。

昆明市住房保障局对各县区城镇保障性安居工程建设、审计整改等相关工作-2

通过此次调研,王冕一局长要求各县区一是要按照时间节点完成各项任务;二是要针对2018年以后住房保障需求计划,做好国开行融资贷款工作,确保今后任务实施到位;三是全力做好公租房分配工作,确保2017年城镇保障性安居工程各项目标任务圆满完成;四是认真抓好审计整改工作,同时请各被审计单位主动对接属地审计部门,对审计整改结果给予认定,为下一步审计部门进驻做好准备工作。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市住房和城乡建设局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号