|

我市召开第八批公租房分配工作会

发布时间:2017-11-07 09:53:50 信息来源:昆明市住房保障局

为认真落实10月28日市委全体扩大会议精神,确保公共租赁住房年度分配任务完成,2017年10月31日,我市召开了2017年第八批公租房分配工作会。 会议对全市分配情况、主城区第七批公租房分配情况、以及官渡区幸福邻里常态化分配试点工作情况进行通报,听取了各县区分配工作情况。

我市召开第八批公租房分配工作会


其次就第八批分配工作进行了安排部署。本批主城区公开分配房源确定为普惠园、吉惠园、颐惠园、青惠园、羊肠片区、幸福邻里、盛惠园、俊福花城、铭惠园、普照新兴园、康惠馨苑等十一个项目,共计9740套公租房。其他县区及团租房源12203套,公开分配的房源将于11月6日至11月10日开展户型确认工作,预计11月15日进行摇号。

会议要求,各县区及平台公司要高度重视,加大工作力度,采取有效措施,全力推进公租房分配工作。特别是进展缓慢的县区及平台公司要对标对表,倒排工期,挂图作战,切实完成分配目标任务。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市住房和城乡建设局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号