|

昆明市住房保障局集中收看中国共产党第十九次全国代表大会

发布时间:2017-10-25 09:25:35 信息来源:昆明市住房保障局

2017年10月18日早9时整,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。按照市住房和城乡建设局党委的统一安排和部署,昆明市住房保障局组织25名党员干部职工在6楼会议室收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。同时通知全体退休党员干部职工自行收看。


中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。大会将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,回顾总结党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,深入分析当前国际国内形势,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针。党的十九大胜利召开,对进一步鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义,具有重大意义。

通过观看,大家一致认为习总书记的报告高屋建瓴,为我国今后一段时期全面建成小康社会指明了方向。学习领会十九大报告精神,一要以党的十九大的精神为指导,统一思想,提高认识,加强学习,将报告精神贯穿于工作的各个方面;二要以习总书记报告主题“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”为目标,用自己的一言一行向十九大献上一份厚礼。三要深入落实十九大报告精神,居安思危、增强忧患意识,用心维护社会的和谐与稳定,为我市“住有所居”梦尽一份自己的力量。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市住房和城乡建设局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号