|

服务承诺

发布时间:2017-02-22 23:13:37 信息来源:昆明市住房和城乡建设局

服务承诺

一、依法行政规范服务。严格执行《行政许可法》,切实规范行政审批行为。

二、首问负责全程服务。在接待服务对象时做到首问负责,百问不厌。对职责范围内的工作热情接待,快速办理;对职责范围外的事,耐心解释,联系办理。

三、承诺事项按时服务。认真受理服务对象提供的有关建设资料,符合法规、手续齐全的,严格按照承诺的时限办理。手续不全、程序不顺的要解释清楚,严禁推诿扯皮,拖拉不办。

四、文明办公礼貌服务。全面推行办公文明用语和禁用服务忌语活动,言谈举止做到文明礼貌,用语规范,仪表端正,态度热情。

五、一次告知主动服务。服务对象到本局办事时,承办人一次告知与办事相关的全部事项和所需的文书材料。

六、政务公开透明服务。工作职责、执法依据、办事程序、办结时限、招标投标、收费标准等服务内容全部公开,向社会公示,自觉接受服务对象和社会各界的监督。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市住房和城乡建设局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号